Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молочный Габа
Улун, Тайвань, 2023
Этот Габа-чай ИДЕАЛЕН для людей, ведущих АКТИВНЫЙ образ жизни.
Прекрасно подойдет для снятия напряжения в любую погоду и вместе с этим поможет настроиться на активную волну.
Молочный Gaba Улун сделан по технологии производства Габа-чаев, когда один из этапов производства проходил без доступа кислорода и благодаря этому в чайных флешах сохранилась гамма-аминомасляная кислота (ГАМК, англ. аббревиатура GABA), которая так полезна для человека! Благодаря содержанию этого особого вещества Молочный Габа оказывает особое действие на человека, по сравнению с классическим Молочным Улуном:
- отлично повышает концентрацию внимания
- помогает внутренне собраться
- успокаивает
- снимает напряжение в теле и улучшает работу головного мозга
- проясняет сознание
- улучшает память
- повышает настроение
- мягко понижает давление
Если вы любите Молочный Улун обязательно попробуйте это габа чай, он вам обязательно понравится. Молочный Gaba Улун помимо нежного приятного сливочного аромата и нежных цитрусовых нот в послевкусии, обладает мощными антитрессовими действиями!
ЗАВАРИВАНИЕ
Чашка 200 мл
1. Температура воды 90 градусов
2. Прогрейте чашку, ополоснув горячей водой
3. Насыпьте чай, стандартный заклад - 1 г чая на 100 мл воды.
Чашка 200 мл - 2 г (чайная ложка)
4. Встряхните чай в чашке. Вдохните аромат прогретого чая 😊
5. Залейте чай водой 90 градусов. Настаивайте 5-10 минут.
Чайник 400 мл
1. Температура воды 90 градусов
2. Прогрейте чайник, ополоснув горячей водой
3. Насыпьте чай, стандартный заклад - 1 г чая на 100 мл воды.
Чайник 400 мл - 4 г (2 чайных ложки)
4. Встряхните чай в чайнике. Вдохните аромат прогретого чая.
5. Залейте чай водой 90 градусов. Настаивайте 5-10 минут.
6. Разлейте по чашкам.
7. Можно заварить повторно.
Время настаивания зависит от того, какую крепость чая вы хотите получить.
Чем больше чай настаивается, тем крепче становится вкус и ярче чувствуется действие чая.
Чем меньше настаиваете, тем нежнее и слаще вкус, и тем большее количество раз его можно повторно заварить.
Повторное заваривание возможно, пока чайный лист не остыл. Остывший чайный лист заваривать нельзя, поскольку пользы и хорошего вкуса от такого чая уже не будет…
Приятного чаепития!