Для тех, кто с нашим чаями знаком знает, что у нас Рай Изобилия для чаеманов 😍  Выбор вкуса под любое настроение. Самый большой выбор Габа чаёв. 

А вот у Новичков - голова кругом. С чего начать? Какой чай вибрать? Какой чай каким эффектом обладает? Какой из них самый габа? Какой самый вкусный? и т.д.

Итак, обо всем по порядку:
1. КАКОЙ САМЫЙ ГАБА?

Все габа-чаи обладают габа-эффектом и дают габа-состояние:
- снимают напряжение в теле
- мягко понижают давление
- улучшают работу головного мозга
- повышают концентрацию внимания
- помогают внутренне собраться
- выравнивают внутреннее состояние
- возвращают работоспособность
- повышают настроение :)
Зеленые габа-чаи: Зеленый Алишань и Смарагдовый - еще и дают тонус, бодрят, т.е. дают действие зеленых чаев.

2. С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Зависит от того, какого вида чаи вы любите в принципе: зелёные или черные)
ТОП-чаи:
- зеленый - Зеленый Алишань
- улун (по степени ферментации находится между зеленым и черным) - Диамантовый
Диамант ГАБА
- наш любимый 😍 обязательно его попробуйте.
- черный - Красный Алишань
Для любителей чаев с ароматами
- Молочный Габа
- Габа с бутонами Розы
Ценителям пуэра понравится
- Аметистовый габа

3. ЭФФЕКТ ГАБА

Кто-то чувствует его сразу)))
Кому-то нужно попить чай какое-то время, чтобы понять и ощутить его действие, найти свой уникальный способ заваривания.
Чаи настолько многогранны, что удовлетворят любой, самый требовательный вкус

4. КАК ЗАВАРИВАТЬ ГАБА ЧАЙ

Стандарт пропорция 1г чая на 100 мл воды
Температура возможна от 85 до 95 градусов.
Ниже температура воды, будет по вкусу чай мягче.
Габа-чай прекрасен тем, что при перестаивании станет насыщенным, но НЕ БУДЕТ ГОРЧИТЬ!
Способ заваривания:
- чашка
- чайник
- термос
- Типод - способ пролива
- Чайная Церемония - и ПинЧа, и в ГунФуЧа - он прекрасно раскрывается, нота за нотой.

Для каждого чая мы подробно описали процес заваривания на станицах каждого чая.

Наш Каталог Габа Чая