Ценность Тайваньских Gaba-чаев ТМ Вaocha

1. Уникальная ПОЛЬЗА для ЗДОРОВЬЯ:

🍃 стимулирует работу головного мозга, как никакой другой;
🍃 заметно повышает скорость мышления;
🍃 повышает концентрацию внимания;
🍃 расслабляет и снимает напряжение - нервное и телесное;
🍃 богатый антиоксидантами;
🍃 снижает артериальное давление (достаточно 3 г чая на 150 мл воды);
🍃 нормализует сон;
🍃 выпитый за 1-2 часа до приема алкоголя, повышает устойчивость организма к опьянению;
🍃 препятствует укачиванию и при этом не вызывает сонливости;
🍃 препятствует накоплению песка и камней в почках;
🍃 заметно успокаивает вегетативную нервную систему и снимает избыточное напряжение в мышцах.

2. Gaba-чай - ВКУСНЫЙ и АРОМАТНЫЙ ЧАЙ 

И получается таким исключительно технологии производства, особой обжарке листа, которая сохраняет и подчеркивает естественный аромат чайного листа. Без добавок!
Gaba-чаи бывают зеленые, улуны, черные. Особенная технология производства - при которой один из этапов происходит под вакуумом, благодаря чему в чайном листе сохраняется гамма-аминомасляная кислота (gaba) - позволяет производить разные виды чая по степени ферментации.
🌈  Зеленые Gaba-чаи
- Изумрудный (Смарагдовий) габа - легкий, свежий, с нотками зелени и мощной энергетикой гор
- ЗеленыйАлишань - чуть более ферментированный, с нотками свежеиспеченного печенья и свежести.
🌈  Улуны (бирюзовые чаи)
- Бриллиант (Диамантовый) габа - с нотками фруктов, удивляет феерией вкуса и аромата 😊
- Бирюзовый Алишань - фруктовые ноты с доминированием нот манго
- Янтарный Габа - фруктовые ноты с доминированием нот груши
- Минцзянь улун - фруктовые ноты с доминированием нот прдсушенного яблока)
- Аметистовый габа - экзотичный чай. Уникальная прожарка придала этому чаю ноты пуэра и не только)) это стоит попробовать)
- Габа-чай с бутонами Розы - говорит сам за себя))
- Молочный Габа - придется по вкусу поклонникам Молочного улуна)) Он оччень интересен))
🌈  Черные чаи
- Красный Алишань - фруктово-цитрусовые нотки.

3. Как ЗАВАРИВАТЬ

🍵  Можно привычным способом - в чашке/чайнике
* Прогреть посуду горячей водой
* Насыпать чай - 1 ч.л.(2г) на чашку
2 ч.л. на чайник 400мл
* Залить водой 95 градусов
* Настоять 5-10 минут
🍵  Можно в термосе - хорошо взять с собой на тренировку, пробежку, в машину...
Чтобы чай вышел не слишком крепким, заклад сделать можно меньше, чем на чайник (1.5-2 ч.л.на 0.5л) и залить водой градусов 80
Габа-чай не боится перестаивания по сравнению с обычными чаями.
🍵  А можно способом ПРОЛИВА
Очень вкусно получается 😋
Своеобразная медитативно-дыхательная практика:
* Прогреть посуду горячей водой
* Насыпать чай - 2-3 ч.л.(4-6г) на заварник 200мл
* Встряхнуть чай, вдохнуть аромат прогретого чая😊
* Залить водой 80-90 градусов
* Настоять до 1 мин. Перелить, насладиться ароматом, вкусом.
* Снова залить горячей водой. Настоять 1 мин...
* Таким образом можно сделать 5 и более завариваний. До тех пор, пока вы чувствуете вкус и аромат чая...
🍵  Gaba-чаи прекрасно раскрываются и при Чайной Церемонии ГунФуЧа 😊

Наш Каталог Габа Чая